ForoPatrol  
Ayudanos a mejorar foropatrol haciendo una donación pequeñita aquí abajo...

Donar a foropatrol mediante SMS con tu móvil. Click aquí

Retroceder   ForoPatrol > Nissan Patrol > Mecánica, Preparaciones e inventos Patroleros

Mecánica, Preparaciones e inventos Patroleros Preparaciones profesionales, Problemas mecánicos, Ingenios Electrónicos, Adaptaciones, Inventos para tener un Patrol mejor, Bricolage, Alarmas, etc.

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Antiguo 04/03/2012
Avatar de cabeza
cabeza cabeza está desconectado
firme sin violencia
 
Fecha de ingreso: 27/dic/2005
Ubicación: malaga
Mensajes: 6.888
Predeterminado cuenta revoluciones

tengo un amigo que tiene un problema,se le jodio el motor un 3000DI y le ha puesto un RD28 TURBO el problema es que el cuentarevoluciones no le funciona al ser diferente de un motor a otro,mi pregunta es la siguiente:
¿se le puede adaptar algun sensor o conectarlo por ejemplo al alternador para que funcione? o ¿venden algun cuentarevoluciones que venga con el sensor incluido? el ponerle el reloj del cuentarevoluciones de un topline o de un grY60 queda descartado por que el cuadro de instrumentos es diferente y no se puede poner
__________________
SI SER ESPAÑOL ES UN DELITO SOY UN DELINCUENTE
www.tortasramos.com
socio de la AUTT nº1105
Responder Citando
  #2  
Antiguo 04/03/2012
Avatar de ososito
ososito ososito está desconectado
buscando pozas...
 
Fecha de ingreso: 30/oct/2011
Ubicación: Graná
Mensajes: 288
Predeterminado

Supongo que habra que localizar el cable de la instalacion del coche que sea del cuenta RPM y conectarlo al sensor que lleva en la bomba el rd28t.
__________________
¿Que no subimos por ahi? Ahora veras...

GR Y60 2.8 T

www.marranos4x4.com


Responder Citando
  #3  
Antiguo 05/03/2012
Avatar de cabeza
cabeza cabeza está desconectado
firme sin violencia
 
Fecha de ingreso: 27/dic/2005
Ubicación: malaga
Mensajes: 6.888
Predeterminado

asi no marca bien,en el 3000DI va atraves del sistema electronico y en el RD28TURBO va mediante el sensor que va en la distribucion
__________________
SI SER ESPAÑOL ES UN DELITO SOY UN DELINCUENTE
www.tortasramos.com
socio de la AUTT nº1105
Responder Citando
  #4  
Antiguo 05/03/2012
Avatar de ososito
ososito ososito está desconectado
buscando pozas...
 
Fecha de ingreso: 30/oct/2011
Ubicación: Graná
Mensajes: 288
Predeterminado

Pues lo unico que se me ocurre es que busqueis algo tipo tuning
__________________
¿Que no subimos por ahi? Ahora veras...

GR Y60 2.8 T

www.marranos4x4.com


Responder Citando
  #5  
Antiguo 05/03/2012
PiquinV8 PiquinV8 está desconectado
Foropatrolero
 
Fecha de ingreso: 12/abr/2010
Mensajes: 363
Predeterminado

Cita:
Iniciado por cabeza Ver mensaje
tengo un amigo que tiene un problema,se le jodio el motor un 3000DI y le ha puesto un RD28 TURBO el problema es que el cuentarevoluciones no le funciona al ser diferente de un motor a otro,mi pregunta es la siguiente:
¿se le puede adaptar algun sensor o conectarlo por ejemplo al alternador para que funcione? o ¿venden algun cuentarevoluciones que venga con el sensor incluido? el ponerle el reloj del cuentarevoluciones de un topline o de un grY60 queda descartado por que el cuadro de instrumentos es diferente y no se puede poner
Cabeza, en el tema del cambio de motor de mi coche tienes la explicación de como hacerlo, solo teneis que localizar el cable que lleva la señal al cuadro, que ya expliqué en el tema cual es, y despues conectarle un aparato que venden para transformar los impulsos (la empresa que lo vende se llama Dakota Digital), y podeis sacar la señal del alternador o aprovechar el captador que lleva el RD28T en la distribución. Yo saqué la señal del alternador y sin problema, y tambien era un ZD30.

Saludos.
Responder Citando
  #6  
Antiguo 09/03/2012
Avatar de cabeza
cabeza cabeza está desconectado
firme sin violencia
 
Fecha de ingreso: 27/dic/2005
Ubicación: malaga
Mensajes: 6.888
Predeterminado

ok gracias
__________________
SI SER ESPAÑOL ES UN DELITO SOY UN DELINCUENTE
www.tortasramos.com
socio de la AUTT nº1105
Responder Citando
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 15:39.


Powered por vBulletin™ Version 3.8.6
Copyright © 2014 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español